@poradomufa

Узнавайте первыми о новых домах и участках

Смотрите как мы строим

instagram.com/poradomufa facebook.com/poradom vk.com/poradom vimeo.com/user36239012

Подписывайтесь на наши страницы и следите за ходом строительства

Новый проект таунхауса

d_ladoga.jpgФормат таунхаусов в сегменте малоэтажного строительства на сегодняшний день стал одним из наиболее востребованных. Основные преимущества таунхаусов - это минимум соседей, небольшие, а потому и более доступные по сравнению с коттеджем площади и возможность приобщения к загородной жизни в единой социальной среде.

Отвечая сложившемуся спросу на рынке недвижимости, мы начали разработку нового проекта таунхауса. При разработке проекта, для нас самое главное - это воссоздать наиболее рациональную планировку - оптимально соотнести площади и количество комнат с общей площадью домовладений. Новый проект таунхауса разрабатывается в классическом стиле, сочетающим лучшее из европейских и российских традиций. Традиционно, наши проекты отличает высокое качество используемых для строительства материалов: наружные стены выполнены из керамических блоков Porotherm 51, фасады облицованы фасадной штукатуркой «BAUMIT» и клинкерной плиткой «FELDHAUS KLINKER», покрытие кровли выполнено из мягкой черепицы Ruflex Katrilli.

Мы уверены, что наши таунхаусы будут востребованы, ведь это отличный вариант для тех, кто ограничен в финансах, но хочет иметь загородное жилье. Затраты на постройку таунхауса значительно ниже, чем на возведение отдельно стоящего собственного коттеджа. Во-первых, существенная экономия достигается за счет платы за землю, которая делится на всех владельцев квартир. Во-вторых, технология строительства таунхаусов позволяет сократить расходы на стройматериалах, прокладке коммуникаций и т.д. Эксплуатационные расходы также гораздо ниже, чем в собственном доме. Благодаря особому конструктивному решению затраты на отопление, газ и электроэнергию гораздо ниже, чем при обслуживании частного коттеджа.