@poradomufa

Узнавайте первыми о новых домах и участках

Смотрите как мы строим

instagram.com/poradomufa facebook.com/poradom vk.com/poradom vimeo.com/user36239012

Подписывайтесь на наши страницы и следите за ходом строительства

Интервью с сотрудником ПОРАДОМ

Домостроительная компания ПОРАДОМ рада,что сложилась такая крепкая, надежная и дружная команда, с которой строить качественные дома для хороших людей одно удовольствие.

Сегодня делится своими мыслями Валиуллин Ильшат, бригадир фасадных работ ПОРАДОМ.

"Как только закончил университет, я задумался о том, чем же буду заниматься почти всю оставшуюся жизнь, и решил пойти по стопам отца. Он тогда работал прорабом в строительной фирме. Было много строительных фирм, через которые я прошел и проработал, от простого бетонщика до мастера-бригадира. Но это меня не устраивало. Я никак не мог найти свою стихию.

Как-то раз мне предложили устроиться в фирму, которая занималась фасадными работами. И тут я понял, что это мое.

В компанию ПОРАДОМ я устроился спонтанно, как раз она только набирала обороты по процветанию. Если быть честным, мне нравится здесь работать. Каждый раз новые проекты – от маленьких до великого Классика 220. Я считаю, что Классик 220 – это шедевр классического стиля, особенно понравился он в сером цвете.

Особенно мне понравился детский сад в Девичьей Горе, который также был моей работой и руками моей бригады.

Работа у меня, несомненно, творческая. Эмоциональные затраты обычно происходят в сезон – это весна-лето-осень. Тогда, во-первых, все надо сделать красиво и четко, во-вторых, есть сроки сдачи, которые никто не отменял. А, в-третьих, самому приятно, когда на твоих глазах по этапам происходит чудо в виде хорошо выполненного фасада. Когда я смотрю на результат своих трудов – это гордость, эмоционально положительная встряска. Ведь в каждый дом мы вкладываем частичку себя.

Я очень рад, что работаю в компании ПОРАДОМ. Плюсы – это стабильный заработок, возможен карьерный рост, хорошие руководители.

Желаю всем на Новый год реализации мечты и планов, а компании ПОРАДОМ – много новых проектов!"

 

Ильшат Валиуллин, бригадир фасадных работ