@poradomufa

Узнавайте первыми о новых домах и участках

Смотрите как мы строим

instagram.com/poradomufa facebook.com/poradom vk.com/poradom vimeo.com/user36239012

Подписывайтесь на наши страницы и следите за ходом строительства

Ирек Каримов, поселок Есенинский

Некоторое время назад, когда я устал от городской суеты, я задумался о своем домике в деревне. Посмотрел застройщиков, проекты, и тут на мое счастье у ПОРАДОМ появился участок в Есенинском – недалеко от города, живописное место. Поэтому после некоторых раздумий через несколько дней мы уже с Данилем Арслановым уже обсуждали проект моего будущего дома.

Мы подобрали проект, выбрали участок и заключили договор. А через какое-то время дом тут уже стоял. Воодушевленный таким успехом я недолго думая заказал сначала получистовую отделку, чистовую отделку. Я был в восторге от работы ПОРАДОМ: я только выбрал материалы, а ПОРАДОМ сделал все.

Когда люди будут выбирать свой загородный домик, у них будут свои критерии, поэтому самое главное определиться – чего же они хотят. А после этого выбирать себе застройщика. Я посоветовал бы наверное обращать внимание на те дополнительные услуги, которые оказывает застройщик.

Чем мне нравится ПОРАДОМ? Строительство домов, получистовая отделка, чистовая, благоустройство, забор. При этом в нашем поселке они проложили дороги, сделали освещение, занялись комплексным обустройством поселка, своя сервисная компания.

Я бы советовал, выбирая застройщика, решать не мгновенные задачи, а обращать внимание на будущее.