Минус 100 000 ₽ в час: голландский аукцион от ПОРАДОМ

В понедельник, 30 сентября, компания ПОРАДОМ проведет акцию «Голландский аукцион». В течение этого дня готовый коттедж в благоустроенном поселке компании можно будет приобрести по специальной, падающей цене. Акция подобного формата пройдет в Уфе впервые.

«Начальная стоимость дома будет снижаться на 100 000 рублей в час, – рассказал генеральный директор ПОРАДОМ Ринат Зайнуллин. – Участник аукциона, который первым согласится на текущую ставку, выкупит коттедж по устроившей его цене. Можно дождаться весьма ощутимой скидки… если тебя не опередят. Приглашаем принять участие в аукционе всех желающих».

На продажу ПОРАДОМ выставил интересный лот – двухэтажный коттедж площадью 120 кв. м в поселке Девичья Гора. Полностью готовый дом оснащен пакетом коммуникаций (газ, свет, вода, канализация) и расположен на участке в 11 соток. Дополнительные плюсы коттеджа: пристроенные гараж и терраса.

Узнать все подробности о «Голландском аукционе» и зарегистрироваться на него можно на странице https://poradom.ru/auction.


@poradomufa

Узнавайте первыми о новых домах и участках

Смотрите как мы строим

instagram.com/poradomufa facebook.com/poradom vk.com/poradom vimeo.com/user36239012

Подписывайтесь на наши страницы и следите за ходом строительства