@poradomufa

Узнавайте первыми о новых домах и участках

Смотрите как мы строим

instagram.com/poradomufa facebook.com/poradom vk.com/poradom vimeo.com/user36239012

Подписывайтесь на наши страницы и следите за ходом строительства

Отзывы покупателей

03.05.2018 | Отзывы покупателей

Ирек Каримов, поселок Есенинский

Когда люди будут выбирать свой загородный домик, у них будут свои критерии, поэтому самое главное определиться – чего же они хотят.

Подробнее

02.04.2018 | Отзывы покупателей

Фидрат и Лилия, поселок Есенинский

К переезду за город надо относиться очень вдумчиво и взвешенно: посмотреть ваши возможности, сверить со своими желаниями

Подробнее

12.01.2018 | Отзывы покупателей

Раиса Круць, поселок Есенинский

Я довольна домом, очень рада тому, что сделала правильный выбор. Желаю компании долголетия, процветания, неиссякаемого творческого подхода.

Подробнее

09.01.2018 | Отзывы покупателей

Галия Сагитовна, поселок Девичья Гора

Тем, кто еще не приобрел загородный дом, я желаю просто пересмотреть все варианты и, конечно же, первым делом прийти в компанию ПОРАДОМ и воплощать свои мечты.

Подробнее

21.12.2017 | Отзывы покупателей

Азат Шамилевич, поселок Есенинский

Есть философия загородной жизни: когда у тебя есть свой дом, своя земля, меньше зависишь от других людей, больше свободы, независимости.

Подробнее

06.12.2017 | Отзывы покупателей

Андрей Анатольевич, поселок Есенинский

Строительную компанию ПОРАДОМ я выбрал по рекомендации своих друзей. Я очень много услышал положительного о строительной компании и понял, что ..

Подробнее

22.11.2017 | Отзывы покупателей

Фания Габдрахимовна, поселок Есенинский

Прошло уже более шести месяцев, но мы ни разу не пожалели о своем решении. Весь дом построен очень качественно, чистовая отделка сделана на совесть и в спокойных тонах.

Подробнее

20.10.2016 | Отзывы покупателей

Отзыв семьи Рыцевых о компании ПОРАДОМ

С этой компанией было очень приятно сотрудничать. Мы очень довольны, что они все работы выполнили точно в срок с отличным качеством! Все наши пожелания и просьбы исполнялись незамедлительно. Побольше бы таких компаний. Огромное им спасибо!

Подробнее

16.09.2016 | Отзывы покупателей

Отзыв семьи Кашаповых о компании ПОРАДОМ

Семья Кашаповых благодарна компании ПОРАДОМ за построенный дом. Весь процесс строительства прошел качественно и быстро. Были конечно небольшие моменты и недопонимания, но они также быстро и качественно разрешались. Отдельное спасибо ..

Подробнее

20.06.2016 | Отзывы покупателей

Отзыв семьи Сулеймановых о компании ПОРАДОМ

В поисках "дома мечты" с хорошей планировкой и удачным расположением мы объехали не одну строительную компанию, но ничего нам не подходило. По совету родственников зашли на сайт компании ПОРАДОМ ..

Подробнее