Советы для покупателей: выбираем между готовым домом и строительством под себя

Перед покупателями загородной недвижимости всегда стоит вопрос: покупать готовый дом или заказывать проект под себя. Сотрудники компании ПОРАДОМ рекомендуют остановиться на втором варианте. Несмотря на то, что у нас есть коттеджи под продажу, заказ строительства дома будет для вас и вашей семьи лучшим решением.

1. Вы получите дом, отвечающий именно вашим запросам, в нем не придется ничего переделывать. Фасад, планировка, разводка инженерных сетей будут выполнены именно под вас.

2. Внешне дом тоже будет выглядеть, как нравится именно вам. Мокрая штукатурка или кирпич? Застекленная или открытая терраса? Ковка и/или фонарики? Все в ваших руках!

3. Экономически выгоднее сразу строить коттедж, а не достраивать и менять впоследствии.

4. Земельный участок можно будет выбрать нужной вам площади и формы. Расположение внутри поселка и относительно сторон света тоже немаловажно.

5. При необходимости мы предоставим рассрочку по оплате на время строительства. Расплатиться за полгода может быть удобнее и проще, чем сделать единоразовый платеж.

Задать все интересующие вопросы о строительстве дома от ПОРАДОМ можно по тел. (347) 200-80-70. Как правило, дом для своей семьи мы покупаем один раз в жизни. Пусть он будет вашим до каждого кирпича!


@poradomufa

Узнавайте первыми о новых домах и участках

Смотрите как мы строим

instagram.com/poradomufa facebook.com/poradom vk.com/poradom vimeo.com/user36239012

Подписывайтесь на наши страницы и следите за ходом строительства