ЖК “Нагаевская роща”: итоги года

В 2020 году компания ПОРАДОМ приступила к реализации нового проекта – ЖК “Нагаевская роща”. Строительство таунхаусов стало вторым значимым направлением в работе компании.

Жилой комплекс “Нагаевская роща” включает в себя 20 четырехсекционных литеров с двухуровневыми квартирами, персональные земельными участками и парковочными местами. Первые из них будут сданы уже во втором квартале 2021-го года.

“Несмотря на пандемию и локдаун, строительный процесс идет активно, – рассказывает руководитель проекта Даниль Арсланов. – В марте мы приступили к проектной документации и подготовительным работам. В июне успешно вышли на строительную площадку. В последующие месяцы выдерживали производственный график и 1 ноября объявили старт продаж. Сейчас уже можем поздравить первых покупателей таунхаусов от ПОРАДОМ”.

В течение 2021 года планируется достроить все литеры жилого комплекса и провести работы по благоустройству территории. Следить за новостями проекта можно на сайте нагаевская-роща.рф и в Инстаграме @nagaevskaya_grove, а также на странице руководителя проекта @danil_arslanov.


@poradomufa

Узнавайте первыми о новых домах и участках

Правила обработки персональных данных

Смотрите как мы строим

instagram.com/poradomufa facebook.com/poradom vk.com/poradom vimeo.com/user36239012

Подписывайтесь на наши страницы и следите за ходом строительства